Agrandar imagen | Ver tamaño original
En una ladera con vistas a los campos de naranjos se sitúan las edificaciones que conforman el proyecto. La acusada pendiente de la parcela condicionó la necesidad de una sección quebrada en planta baja, y la orientación de las vistas a norte la colocación de un patio central. Estas son las dos premisas principales en las que se basa la propuesta. La vivienda se compone de una edificación principal en planta baja sobre la que se sitúa una pieza de planta primera. Adjunto a planta baja aparece también un volumen secundario de edificación auxiliar. El acceso se produce directamente en una de las esquinas del patio. En torno a él se organizan las circulaciones de esta planta, separando en dos niveles la zona de noche y la de día y generando una concatenación de espacios que se van escalonando hasta llegar a las vistas de la ladera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir