Agrandar imagen | Ver tamaño original
Edificio de cinco viviendas en terreno de 10 x 20 metros, organizada en 3 carriles, estacionamiento vertical, servicios / escaleras, habitaciones y patios de iluminación. Dos decisiones rigen al proyecto; resolver el estacionamiento mediante un elevador de coches y plantear la escalera como una circulación lineal en lugar de un núcleo. Estas dos condicionantes logran que por un lado, los espacios interiores de los departamentos no estén determinados por las medidas de los cajones de estacionamiento y que se elimine la idea de la planta tipo ya que a cada departamento se entra por una posición distinta lo cual los hace ser automáticamente diferentes.  La estructura determina los espacios interiores y está resuelta mediante cartelas de concreto de 15 centímetros y losas macizas de 12 centímetros además de vigas metálicas IPR. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir