El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. Reino Unido
  5. ODOS architects
  6. 2017
  7. Oficina SLACK en Londres / ODOS architects

Oficina SLACK en Londres / ODOS architects

Oficina SLACK en Londres / ODOS architects
Oficina SLACK en Londres / ODOS architects, © Philip Durrant
© Philip Durrant

© Philip Durrant © Philip Durrant © Philip Durrant © Philip Durrant + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Londres, Reino Unido
  • Arquitecto a cargo

    David O’Shea, Ronan Friel and Wakiko Sato
  • Área

    5400 pies cuadrados
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

      • MEP

        Axis Engineering
      • Costo

        Turner and Townsend
      • Mobiliario

        MJ Flood
      • Constratista

        Square Metre Projects
      • Ingeniería Acústica

        AWN Consulting
      • Bomberos

        Michael Slattery Associates
      • Más información Menos información
      © Philip Durrant
      © Philip Durrant
      Planta baja
      Planta baja

      Descripción por los arquitectos. ODOS Architects London Studio recientemente ha completado el nuevo espacio de trabajo para Slack en Londres. El espacio es un oasis de ático reflexivo y tranquilo encaramado por encima de los tejados de las históricas calles del centro de Londres.

      © Philip Durrant
      © Philip Durrant

      La cuidadosa manipulación de luz y vistas, combinada con una paleta de materiales rica pero silenciosa, ha creado un espacio inmersivo para las empresas que interactúan juguetonamente con el contexto de la ciudad.

      Ubicado en las dos plantas superiores de un antiguo edificio de radiodifusión, en la calle Great Portland, el espacio de 540 metros cuadrados está diseñado como una plataforma europea para la promoción de la aplicación comercial de Slack.

      © Philip Durrant
      © Philip Durrant
      Corte
      Corte

      Los espacios nuevos están formados por intervenciones discretas de volumen negro. Una suite empresarial ejecutiva, salas de reuniones, cabinas telefónicas, cocinas, espacios de trabajo y numerosas áreas de separación ad hoc crean un conjunto de espacios adaptados a las necesidades de los usuarios y las operaciones específicas de Slack.

      El carácter dominante del espacio fue la abundancia de espacios naturales, vistas luminosas y extensas del horizonte de Londres. ODOS Architects utilizó este rico lienzo alrededor del cual enmarcar el concepto para el nuevo equipamiento interior.

      Los portales de techo utilizables forman lo que los arquitectos denominan los "ojos de la ciudad". El revestimiento reflectante de los portales captura y extiende la vista del horizonte de la azotea de Londres y transmite el movimiento de las nubes pasajeras, los aviones y la avifauna de la ciudad. En otro lugar, un pasillo de enlace negro con iluminación de tiras perimetrales sirve para crear una calidad de otro mundo y un momento muy memorable a medida que uno se mueve entre los extremos opuestos de la suite de oficina.

      © Philip Durrant
      © Philip Durrant

      La paleta de materiales y la estrategia de marca reflejan la estética deseada por Slack: madura y atemporal. Un piso de espiga de roble aceitado se complementa con madera teñida de negro y cueros oscuros suaves. La plantación se entremezcla entre los portales y los derrames desde el piso superior al inferior para animar aún más el espacio de trabajo con color y vida.

      © Philip Durrant
      © Philip Durrant

      Ver la galería completa

      Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
      Sobre esta oficina
      ODOS architects
      Oficina
      Cita: "Oficina SLACK en Londres / ODOS architects" [SLACK London Office / ODOS architects] 12 oct 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/881506/oficina-slack-en-londres-odos-architects> ISSN 0719-8914