Agrandar imagen | Ver tamaño original
Planeado con la idea de maximizar las vistas del valle y permitiendo un nexo con el medio ambiente, la villa para una familia de cuatro personas se ha concebido en una parcela de tierra que está profundamente contorneada con una empinada ladera hacia el valle. Con estupendas vistas, donde la tierra, el agua y el medio ambiente se fusionan para demostrar el fenómeno de la naturaleza, la villa se ha planificado para que la mayoría de las habitaciones optimicen sus vistas. Los contornos naturales del sitio se han utilizado con eficacia mientras se explotan las vistas de las montañas para crear una piscina infinita que se manifiesta como el núcleo de la villa. El área debajo de la piscina sirve como una zona de ocio de la casa, la zona más semi-pública donde se encuentran los juegos y una zona de entretenimiento están funcionalmente ubicados , mientras se abre a un exuberante jardín verde. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir