Agrandar imagen | Ver tamaño original
El patio torcido se encuentra en Paizihutong, en el Área Dashilar, en Beijing. Solía ser un Siheyuan con una sola entrada. El objetivo de las alteraciones es mejorar la infraestructura necesaria para la vida moderna, convirtiendo así este patio tradicional, que sirve principalmente como residencia, en un atractivo espacio público de la Ciudad Interior de Beijing. Girar dentro del diseño regular El diseño tiene como objetivo deshacerse de la impresión solemne y estereotipada dada por el Siheyuan, y crear una atmósfera de vida abierta y activa. Basado en el diseño existente del patio, el piso ondulado se usa para conectar espacios interiores y exteriores de diferentes alturas. Y se extiende al interior de la casa, retorciéndose en las paredes y el techo, creando así una conexión dinámica entre el espacio interior y exterior. Lo que está oculto dentro de la pared curva son espacios auxiliares necesarios tal como la cocina, el baño y bodega; mientras que los espacios de recepción y comedor se muestran fuera de la pared curva y se conectan al patio como un todo. Tanto los pisos interiores como exteriores están pavimentados con ladrillos grises. Un árbol de espino en el patio se mantiene y es parte del paisaje retorcido. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir