Agrandar imagen | Ver tamaño original
FNG es una empresa de moda de rápido crecimiento que solicitó un edificio que pudiera crecer con la compañía. La envolvente irradia los valores de la compañía donde se pueden construir relaciones entre las diversas ramas. Este proyecto se convirtió en una búsqueda interesante la cual involucró una intensa cooperación entre FNG y Stéphane Beel Architects con el objetivo de lograr un total completo que incluyera el diseño del paisaje y el mobiliario. La forma básica consiste en un zócalo de estacionamiento con terraza y dos volúmenes cuyo enlace mutuo se confirma por una conexión física, una pasarela verde distintiva. La fachada es una piel de madera que recorre todo el contorno del edificio. Las fachadas interiores enfrentadas son tablas de madera pintadas de blanco. Se crea un matiz diferente para distinguir los dos edificios pintando un conjunto de fachadas de color blanco brillante y el otro de color blanquecino. En uno de los volúmenes, las aberturas se han realizado en la fachada exterior, lo que permite ver el patrón de las ventanas. En la fachada sur del otro volumen se han instalado persianas que se mueven en el transcurso del día. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir