Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está ubicado en la ciudad de Porto Alegre. El vecindario tradicional está atravesando un proceso de transición: las casas antiguas se transforman en edificios pequeños y medianos. El sitio está ubicado en una esquina con una vista muy interesante de la ciudad y el aeropuerto. Sin embargo, al estar en un nivel de gran altitud, está fuertemente influenciado por las leyes del municipio La vista privilegiada, en la parte posterior del lote, fue el punto de partida para el diseño de los apartamentos: como premisa del proyecto, todas las unidades deberían ver el atardecer. Como no había posibilidad de instalar dos apartamentos linealmente por piso (frente a la vista), se decidió usar también apartamentos dúplex. Por lo tanto, en cada dos pisos, dos apartamentos son lineales y uno es dúplex. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir