El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Educacional
  4. Estados Unidos
  5. Preston Scott Cohen
  6. 2017
  7. Ala Alfred Taubman / Preston Scott Cohen

Ala Alfred Taubman / Preston Scott Cohen

  • 19:30 - 3 Diciembre, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Ala Alfred Taubman / Preston Scott Cohen
Ala Alfred Taubman / Preston Scott Cohen, © James Haefner
© James Haefner

© James Haefner © James Haefner © James Haefner © James Haefner + 25

© James Haefner
© James Haefner

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Uno de los desafíos más importantes e interesantes fue un encargo doble: por un lado, crear un edificio de 3,344 metros cuadrados que se extendería desde el ala existente de arquitectura / planificación de la escuela, pasando por el ala artística, hasta llegar a Bonisteel Blvd, y por otro lado, hacer que este volumen que se encuentra en el extremo este del edificio existente actúe como si estuviera en el centro de la escuela, para que sirva como el nexo de circulación para todos los estudiantes y la facultad. En resumen, el objetivo era establecer un centro dentro de un edificio de borde lineal. Para hacer que los metros cuadrados del edificio de tres pisos se extendieran tanto como era necesario, se evacuó la mitad de la planta baja, lo que creó una galería experimental al aire libre para proyectos estudiantiles.

© James Haefner
© James Haefner
Section
Section
© James Haefner
© James Haefner

Levantarlo del suelo de esta manera resolvió varios otros problemas; permitió que el patio entre los edificios existentes y nuevos permanecieran abierto al valle y el estanque de retención al este, permitió que el nuevo edificio creara un camino entre lo existente y lo nuevo, resolvió la disparidad de altura entre los nuevos plenums y los edificios existentes, y por lo tanto establecieron una secuencia ascendente y continua de espacios interiores. El espacio principal, llamado los comunes, se compone de dos pares de rampas unidas por una escalera suspendida en forma de espiral. Las partes sólidas de las barandillas se mantienen bajas para permitir la visualización del espacio central desde lejos y para articular un notable efecto de escala.

© James Haefner
© James Haefner

El espacio principal es un espacio continuo rodeado por los estudios nuevos y existentes, así como todos los otros espacios esenciales del programa: las salas para estudiantes de arquitectura y planificación, oficinas de la facultad y un conjunto notablemente escalonado de salas de reuniones y lectura. Su función es de sala de estar, un espacio para realizar revisiones, un espacio de trabajo para grandes proyectos de fabricación, un espacio para ocasiones y cenas importantes, y un espacio para conferencias y debates. Las fachadas combinan un modesto carácter de construcción vernácula y cultural. El patrón de ladrillos, que teje dos maneras de apilar, está compuesto para formalizar sombras implícitas o pliegues que se extienden desde el perfil de diente de sierra hasta las ventanas. Cuatro ventanas grandes abordan vistas distantes del estudio; las ventanas más pequeñas de la oficina individual revelan los niveles cambiantes dentro del edificio.

© James Haefner
© James Haefner

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Preston Scott Cohen
Oficina
Cita: "Ala Alfred Taubman / Preston Scott Cohen" [Alfred Taubman Wing / Preston Scott Cohen] 03 dic 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/884338/ala-alfred-taubman-preston-scott-cohen> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.