Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Esta casa adosada fue reconstruida para una familia joven en un terreno de 60x90 metros. Diseñada en dos niveles diferentes, la sección inferior alberga el estacionamiento para un automóvil con una rampa y una escalera, que lo conectan a la casa que se encuentra en el área de tierra más alta. La casa consta de una sala de estar abierta de una sola planta, que se cruza perpendicularmente a un edificio de 2 plantas con habitaciones privadas cerradas. El piso superior longitudinal dominante de la parte delantera a la parte posterior es una forma a dos aguas inspirada por la solicitud del cliente de la interpretación moderna de un granero. Su fachada está hecha de bloques modulares de hormigón gris, que a diferencia de la planta baja predominantemente blanca, acentúa el peso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir