Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en la ciudad de Vale de Cambra, la Casa Eira fue un desafío de rehabilitación con aproximadamente 400 m² de construcción. La casa centenaria estaba gravemente degradada y necesitada de una rehabilitación profunda que lograra revivir la memoria del rasgo original, sin olvidar las necesidades actuales. El propietario quería una vivienda donde pudiera tener un ambiente familiar y tradicional, sin olvidar su lado irreverente y creativo, donde los amigos siempre son bienvenidos. Esta rehabilitación se divide en 2 bloques de programación. En el primero, junto al patio de entrada, encontramos un área, anteriormente utilizada como anexos y establos para los animales, transformada en una zona de convivencia, con una cocina y un comedor, una instalación sanitaria y algunos compartimentos que mantienen el rasgo original y son de uso efímero, como de convivencia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir