Agrandar imagen | Ver tamaño original
Villa Vingt está anclada en un sitio inclinado al lado de la estación de esquí Le Relais. La parte superior ofrece una vista magnífica de las colinas Laurentian y del área residencial de Lac-Beauport. El proyecto se basa en las fundaciones existentes del hogar del cliente para retener algunos de los derechos adquiridos. Los propietarios conocen muy bien las cualidades del sitio por haber vivido allí muchos años. El proyecto está inspirado en el sitio y su relieve acentuado. El primer nivel actúa como una base; se apoya contra el suelo y se abre completamente hacia el norte. El piso superior parece flotar sobre la planta baja de concreto. Las áreas de la sala están en voladizo para crear vistas únicas, como si fueran pinturas. La fenestración maximizada ofrece una vista sin obstáculos del paisaje de montaña. Los aleros del techo se extienden sobre los decks exteriores. El camino de acceso asegura la privacidad de los espacios a pesar de la generosa ventana. A medida que nos acercamos a la casa, descubrimos la riqueza del techo de cedro blanco que cubre el piso superior. Este material cálido se expande debajo de los techos para enfatizar la continuidad entre el interior y el exterior. Los volúmenes y los materiales se unen para crear una entrada distintiva. El techo inclinado integra el proyecto en su entorno construido de una manera respetuosa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir