Agrandar imagen | Ver tamaño original
El lugarUn lote en esquina en un country fundado en el año 1968 con una importante forestación de inicio, a la que los años le han sumado un incalculable valor. Diferentes especies de árboles y arbustos combinados otorgan valor paisajístico al lugar durante todo el año. El lote a intervenir se presenta surcado por una hilera de robles de gran porte y especies variadas en uno de sus frentes y en los lotes linderos. El encargoUna vivienda de uso permanente con el especial requerimiento de que posibilitara vivir intensamente la relación entre los espacios interiores y el exterior tan apreciado por los comitentes. Otro pedido expresado fue que, si bien estaban interesados en una casa construida con hormigón a la vista, deseaban que la presencia de la madera rompiera esa expresión monocromática. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir