El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Zen Architects
  6. 2016
  7. Casa sierra de luz / Zen Architects

Casa sierra de luz / Zen Architects

Casa sierra de luz / Zen Architects
Casa sierra de luz / Zen Architects, © Derek Swalwell
© Derek Swalwell

© Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Melbourne, Australia
  • Equipo de diseño

    Ric Zen, Penny Guild, Luke Rhodes
  • Área

    225.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Nuestra Casa sierra de luz representa una solución contemporánea, basada en el diseño de la arquitectura sostenible.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Construidos sobre una existente doble fachada eduardiana, nuestros clientes buscaron una respuesta arquitectónica local a una propiedad que habían poseído durante algún tiempo, pero que no habitaron durante 15 años, mientras estuvieron viviendo en el extranjero.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Para cumplir con los requisitos del proyecto, se retuvo la casa original, pero se adaptó de forma tal que excediera los estándares actuales de construcción. Una extensión compacta en la parte posterior aborda la necesidad de llevar luz y calor a la parte superior de la casa existente. Los volúmenes creados permiten que la pequeña planta se sienta amplia y en proporción a la casa original, al mismo tiempo que permite vistas al jardín desde todas las habitaciones nuevas.

Planta nivel de suelo
Planta nivel de suelo

Los materiales reciclados o reciclables son mencionados en todas partes. El pavimento de ladrillos externo existente, los senderos y los huertos fueron rescatados y rediseñados internamente para conectar el jardín con las áreas húmedas. Los árboles principales, retenidos y protegidos durante la construcción, ahora prosperan en un entorno recientemente ajardinado

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
Cita: "Casa sierra de luz / Zen Architects" [Light Saw House / Zen Architects] 30 dic 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/886283/casa-sierra-de-luz-zen-architects> ISSN 0719-8914