Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto está ubicado en un lote fuera del borde del centro de la ciudad de Treviso, en lugar de un edificio residencial desmoronado y obsoleto con tres unidades. El edificio está rodeado de muchas de viviendas de densidad baja y media. El punto de partida del proyecto fue el deseo del cliente de actualizar y volver a desarrollar el área para obtener una gran propiedad de inversión. La demolición de la estructura existente fue necesaria para realizar un edificio en línea con los estándares actuales en términos de regulaciones y calidad. El volumen disponible y las normas de planificación urbana permitieron un aumento del volumen que permitió acomodar seis unidades residenciales. El mayor desafío del arquitecto era permitir un alto nivel de confort a los residentes a pesar de la mayor densidad de vida. En consonancia con este enfoque, al duplicar el volumen de construcción se tuvo que duplicar el área de espacios exteriores, al reinterpretar el tema de la vivienda colectiva residencial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir