Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El modesto tamaño del terreno, su configuración inusual y los presupuestos financieros, establecen las limitaciones para el alcance de este proyecto. Ubicada en una calle única, la casa llegó con todo el gran potencial de "una caja", mundana y lista para la transformación en un hogar para mí y mi perro, Winston. Si bien los metros cuadrados debieron permanecer iguales debido a las restricciones de planificación, todas las puertas se reconfiguraron, incluso la entrada principal, introduciendo un enfoque indirecto a través de un nuevo jardín. Las ventanas se recompusieron para controlar y enfocar la entrada de luz, al estandarizar y contraer todas las aperturas, mientras se abre el techo para nuevas claraboyas. Estos movimientos simples crean un claro contraste entre los momentos de luz más articulados y la amplia luz que entra desde arriba. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir