Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. La primer tienda de la marca BAKE en Vietnam utiliza componentes de diseño que resaltan el carácter de la propiedad de doble altura, cuya dirección se orienta hacia la calle. Las escaleras para llegar hasta la caja se diseñaron para exhibir a los transeúntes que los clientes hacen una fila verticalmente, generando que cada mesa con el producto sea una escalera. El cliente muestra el interior de forma abierta en lugar de construir un límite óptico entre el personal y los clientes. Al buscar algo ligero, surgió la idea de sostener la mesa con un perno de fijación de puntos pegado al vidrio. Se aplico ligereza diferente en cada superficie del mismo material para enfatizar el tono del objeto. El mismo método se tomó en la construcción real, aplicando el color más claro del mortero en uno horizontal y más oscuro en las superficies verticales de las escaleras. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir