Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en la remodelación de una residencia implantada en un terreno cuadrado en un loteo urbano plano. La principal intervención fue integrar los espacios sociales con cocina abierta, comedor y estar en la misma secuencia. Los marcos de madera con amplios paños de vidrio permiten la integración con el jardín externo con el mínimo de interferencia visual. Los elementos huecos de hormigón y las baldosas hidráulicas del piso tienen formas triangulares y diagonales marcadas. El ambiente con referencias a los materiales brutos, como hormigón, madera rústica, tuberías y vigas a la vista tiene un aire despojado y simple. Las losas de hormigón que hacen los aleros de la casa dan protección a los marcos y generan sombra para las áreas internas. En el volumen adjunto queda la oficina con amplios paños de vidrio y el balcón con barbacoa formando la terraza externa que da al área de la piscina cuatro escalones más bajos Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir