Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Autohaus es un garaje y residencia de coleccionistas de automóviles en el centro de Texas. El diseño presenta una vivienda compacta, expresada como una masa única, que flota sobre un área abierta para la recolección flexible. la calibración y visualización del automóvil. El volumen del segundo piso se desplaza hacia adelante para permitir vistas de doble altura hacia el espacio del garaje en la parte posterior, al tiempo que crea un estacionamiento techado para todos los días debajo del dormitorio que flota en el frente. El voladizo de 6 metros es posible gracias a las vigas de acero W30x116, y una escalera llena de luz proporciona acceso físico entre los dos volúmenes. Las puertas corredizas de acero y vidrio a medida abren la sala de estar a una gran terraza rodeada de árboles, lo que permite la vida interior / exterior en un entorno urbano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir