Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en un apartamento largo y estrecho en un edificio catalogado como preservado en el bulevar Rothschild de Tel Aviv. Los clientes audaces y atrevidos dieron un desafío fascinante para un apartamento de 93 m²: una habitación para cada uno de los tres niños y para los padres, 2 baños y una amplia sala de estar. El punto de partida fue inusual: las habitaciones de los niños fueron diseñadas para ser mínimas, funcionales y simples, proporcionando así un espacio de vida más amplio en las áreas públicas. La estrecha estructura exigía un pasillo particularmente largo (9 metros de longitud) para permitir el acceso a todas las habitaciones. Por lo tanto, el corredor y la pared de ladrillo de silicato expuesta se convirtieron juntos en uno de los dos elementos que orientaron la planificación del departamento. El segundo elemento que organiza el departamento es la estructura en forma de caja con sus elementos de carpintería. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir