El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. Casa en escena / LCGA Design

Casa en escena / LCGA Design

Casa en escena / LCGA Design
Casa en escena / LCGA Design, © Hey!Cheese
© Hey!Cheese

© Hey!Cheese © Hey!Cheese © Hey!Cheese © Hey!Cheese + 29

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Taipei, Taiwan
  • Arquitectos a cargo

    Circle Huang, Gina Chiu
  • Área

    75 m²
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Descripción por los arquitectos. El concepto principal para este caso es "ligero". No solo hacía que el espacio tuviera suficiente luz natural, también trajimos luces lineales, cajas de luz suspendidas y ventanas de retroiluminación en la puerta plegable generando distintas apariencias en un solo espacio.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese
Planta
Planta

Aplicamos ángulos a muchos detalles para hacer que las distintas luces se vean cuando se proyecten. Al planear el diseño, agregamos la variable y el divisor de espacio que penetra la luz.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

El comedor, además de esta función es un área de trabajo. La sala de estar no es solo un espacio público relajante, sino también una habitación individual que se transforma con sólo tirar de la puerta plegable y muta el sofá en una cama. Para agregar la consistencia del espacio, usamos el material sin pretensiones como extensión y aplicamos los mosaicos rectangulares del piso y los extendimos a la pared.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Los enfoques visuales en el área pública son la barra suspendida y las cajas de luz de almacenamiento que estaban hechas de chapa fina de hierro. La barra suspendida se extiende a la habitación dividida por la ventana para tener diferentes funciones. Las cajas de luz suspendidas muestran escenas interiores únicas. Tiene luces desde los cuatro lados para que pueda ver diferentes "escenas" donde sea que se mire.

© Hey!Cheese
© Hey!Cheese

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
LCGA Design
Oficina
Cita: "Casa en escena / LCGA Design" [Scene House / LCGA Design] 21 ene 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/887203/casa-en-escena-lcga-design> ISSN 0719-8914