El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Zen Architects
  6. 2017
  7. Casa estudio / Zen Architects

Casa estudio / Zen Architects

Casa estudio / Zen Architects
Casa estudio / Zen Architects, © Jack Lovel
© Jack Lovel

© Jack Lovel © Jack Lovel © Jack Lovel © Jack Lovel + 10

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Melbourne, Australia
  • Equipo

    Ric Zen, Wesley Baigent
  • Área

    74 m²
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Jack Lovel
© Jack Lovel

Descripción por los arquitectos. Nuestro cliente nos contactó con una solicitud para diseñar una extensión a su propiedad existente a fin de satisfacer las necesidades de una familia en crecimiento. En este caso, el área pequeña del sitio requería un enfoque único para lograr los resultados requeridos.

En respuesta, diseñamos un estudio flexible y polivalente que requiere muy poca tierra. Incluye dos áreas para dormir, un baño y una sala de estar generosa con el potencial de ser arreglado en una sala de estar, cocina y comedor. Organizamos la forma del edificio para minimizar el impacto hacia los vecinos, al tiempo que controlamos la luz solar y las vistas desde las ventanas, creando así una sensación espacial sin sacrificar la privacidad.

© Jack Lovel
© Jack Lovel
Corte
Corte
© Jack Lovel
© Jack Lovel

Como el edificio estaba ubicado al lado de un carril, también pudimos proporcionar una entrada privada, separándola de la casa principal.

Los clientes ahora pueden atender su necesidad inmediata de más espacio mientras disfrutan de opciones flexibles para usar en el futuro. Sin afectar las comodidades, ahora pueden disfrutar de vistas desde su propia arquitectura en un espacio compartido de jardín.

© Jack Lovel
© Jack Lovel

Ver la galería completa

Cita: "Casa estudio / Zen Architects" [Studio House / Zen Architects] 23 ene 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/887220/casa-estudio-zen-architects> ISSN 0719-8914