Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuando comenzamos a construir este proyecto, no teníamos idea de qué aspecto tendría al final. Éste ha sido un proyecto diseñado día a día en la obra, resolviendo problemas según surgían, creando un intenso equipo de trabajo junto con el cliente y los constructores. Nuestro objetivo de partida era evitar el colapso de un grupo de antiguas construcciones agrícolas en desuso desde hace años, edificadas en su día de manera modesta con una finalidad claramente funcional para facilitar las labores diarias en el campo. Los edificios se utilizaban en los viejos tiempos como pajar, salas de aperos, establo para mulas, perreras, pozo para el abastecimiento de agua, cocina para los trabajadores y una cueva utilizada como "nevera" para mantener la comida fresca en un mundo en el que no había nada parecido a la electricidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir