Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Un proyecto de arquitectura de madera situada en el fondo de un bosque de bambú donde también fluye un pequeño río. El sitio donde el sonido del río puede escucharse constantemente, fue elegido por el cliente que es fotógrafo. Aquí, los volúmenes de las estructuras se colocaron a lo largo del río, creando un largo volumen de dos capas. Por lo tanto, el sonido del agua que fluye se puede escuchar en todas las habitaciones que también tienen una vista frente a la corriente.  Esta casa también funciona como el estudio de fotografía para el propietario. Aquí hemos creado un espacio de estudio en el segundo piso y la sala de estar en la planta baja. Al conectar estos dos pisos con un pozo buscamos unir suavemente la atmósfera de estos pisos separados. Además, al estirar la sala de estar hacia el arroyo como cubierta de madera al aire libre, intentamos abarcar la naturaleza circundante tanto como fuera posible. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir