Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Ubicado en una estación de alta montaña, con vistas al lago Wakatipu y las montañas dramáticas más allá, esta casa de Closeburn está diseñada como una serie de formas simples.Un ala de dormitorio revestida de cedro y una ala de área familiar revestida de zinc corren a lo largo de las líneas de cresta existentes al norte y al este del sitio. El edificio se ha acomodado en los contornos existentes de la tierra para integrar su relación con el paisaje. Desde adentro, la sensación de vivir en un paisaje alpino se acentúa, pero la casa ofrece un cómodo refugio después de un largo día en las pistas de esquí. Los materiales en negrita y simples de zinc, cedro y concreto acabado en tablas han sido seleccionados por su longevidad, y están diseñados para capear con gracia dentro del contexto del sitio. La filosofía primordial ha sido entregar un diseño que es "pertenecer naturalmente", un edificio que crece desde el paisaje y complementa el sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir