Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio –promovido por la sociedad Ciudad Deportiva Amaya- está destinado a Comedor de verano en su planta baja y Biblioteca en su nivel superior. Se trata de una construcción de dos alturas, que se integra en el conjunto edificado preexistente, a cuyo efecto, su volumen, de planta rectangular de 30x10 m, respeta estrictamente la altura y fondo de la edificación adyacente, de la que constituye una extensión funcional y volumétrica –subrayada por la construcción de una marquesina común- que contribuye a configurar el espacio comunitario exterior al que recae su fachada. Sus dos plantas aparecen relacionadas por una escalera exterior y un ascensor, que sirven también a la planta superior del edificio adyacente. En ese núcleo de comunicación vertical, que actúa como rótula entre los edificios nuevo y existente, se abre un pasaje, que facilita el acceso a un jardín posterior, al que se abre el acceso a la planta inferior y servicios que sirven a ambas plantas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir