Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los niños de los siglos pasados hasta ahora nacieron y se criaron en el campo sin muchas comodidades y con poco dinero. Estos son ahora exitosos habitantes de la ciudad. Ahora son modernos, pero no han olvidado las imágenes y la sensación de los tejados de cemento, las paredes bajas de ladrillo y el bambú que impregna la aldea. Esta escena ha nutrido a muchas personas de la generación actual de personas exitosas. A medida que el país se desarrolla y se congregan en entornos urbanos rodeados de vidrio, aire acondicionado y diseños monótonos, se aburren con el entorno al que le falta emociones y sienten una sensación robótica de desapego. La Oficina tiene sentimientos y es ambientalmente sustentable, al igual que las aldeas del pasado. Originalmente, el gran lote contenía algunas casas antiguas, hierba de pampa blanca, arbustos de bambú nativos y plantas que sobrevivieron en las condiciones ambientales con poca participación de la gente. El concepto de diseño de Ho Khue Architects (ALPES) fue evocar el antiguo sentimiento de la aldea con una moderna oficina de arte que es parte de la naturaleza. La apariencia de hoy es calmante, natural y contiene muchas de las plantas nativas circundantes en la estructura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir