Agrandar imagen | Ver tamaño original
La forma y la concentración responden a la topografía baja y plana del paisaje de las praderas de Saskatchewan y evocan las tradiciones agrarias regionales de los galpones y graneros rectilíneos de poca altura. Cuatro volúmenes horizontales en voladizo enganchan el borde del río al sur y la 2da avenida al este. La elevación sur se extiende a lo largo del terreno y la planta baja está completamente acristalada para proporcionar espacios públicos continuos e iluminados durante el día con acceso al río. Las entradas en cada extremo integran la galería en los nuevos flujos peatonales a lo largo de la orilla del río. Los espacios públicos en cada nivel están organizados para maximizar la conexión con el río. Un atrio central organiza la planta y ofrece un espacio de reunión comunitario. Una gran escalera conectora en la planta baja se encuentra para iniciar un camino continuo a través de todos los niveles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir