Agrandar imagen | Ver tamaño original
ThomsonAdsett ha diseñado la remodelación del Plaza de estudiantes Burwood en la Universidad de Deakin. El proyecto ha transformado radicalmente un espacio oscuro y previamente infrautilizado en un centro de socialización e intercambio de conocimiento lleno de luz. El diseño de ThomsonAdsett ha creado un nuevo y emocionante destino de aprendizaje informal, un espacio para eventos informales y una mejor conectividad en el campus. Los arquitectos se inspiraron en el concepto de la tecnología 'nube' y su capacidad para que los estudiantes intercambien conocimientos en entornos de aprendizaje independientes. Una paleta material sofisticada y neutral complementa el ajetreo y la vitalidad de las personas que ocupan el espacio. Las características de las láminas de madera crean una estética en cascada al tiempo que moderan las vistas y la privacidad de los estudiantes. Mientras tanto, el entresuelo se crea para complementar una variedad de entornos de aprendizaje informal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir