El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Residencial
  4. Japón
  5. Keitaro Muto Architects
  6. 2017
  7. HINO / Keitaro Muto Architects

HINO / Keitaro Muto Architects

HINO / Keitaro Muto Architects
HINO  / Keitaro Muto Architects, © Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

© Hiroshi Tanigawa © Hiroshi Tanigawa © Hiroshi Tanigawa © Hiroshi Tanigawa + 35

© Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

Descripción por los arquitectos. La residencia se ha construido en la parte inferior de la montaña, donde fue designada por parte de la administración pública como Zona Roja, un área que previene el peligro de deslizamientos.

Aunque existe el riesgo de deslizamiento de tierra, el tentador lugar tiene una gran escena de montaña y un parque que se extiende al otro lado de la montaña.

© Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

En línea con la aplicación de la ley, la estructura RC a la mitad del segundo piso resiste la presión de la tierra por derrumbes.

La construcción es la que divide la sección arquitectónica de la segunda planta en cuartos de losas que se han extendido continuamente por la parte superior del piso en una pared en voladizo. A través de una parte de la estructura de madera en el piso superior, la luz del sol y la escena de la montaña verde se alcanzan a visualizar.

© Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

Ese espacio interior que se divide cada 1.300 milímetros de altura de la cintura está en sintonía con los sentidos físicos por la experiencia interior, que se acerca más a la montaña. Se le da una extensión horizontal en cada escalera superior para acercarla a la verde escena del entorno.

Corte
Corte

Parte del nivel del suelo se abre el paisaje que está conectado de montaña a parque mediante un voladizo excesivo, junto con la textura áspera del hormigón, que le da apertura inherente para conectarse con el parque.

© Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

Aunque parte de los espacios interiores no están conectados con algunos espacios exteriores, como relación negativa-positiva, se ha hecho mutuamente una apertura privada que se acerca más a la montaña y una apertura pública que lleva al entorno desde el primer piso.

© Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

Bajo condiciones rigurosas, podríamos apuntar a la arquitectura primitiva que parece descubrir el placer de la vida en la arquitectura residencial.

© Hiroshi Tanigawa
© Hiroshi Tanigawa

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Keitaro Muto Architects
Oficina
Cita: "HINO / Keitaro Muto Architects" [HINO / Keitaro Muto Architects] 17 mar 2018. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/890694/hino-keitaro-muto-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.