Agrandar imagen | Ver tamaño original
Lievito está diseñado como un lugar para reunirse, compartir y probar. Un nuevo restaurante para socializar mientras se comparten rebanadas de pizza gourmet y se disfruta de una copa de vino en un espacio definido por volúmenes de piedra gris y detalles de bronce. El lugar de la propiedad es una larga franja que se extiende desde el vestíbulo de un hotel en el lado sur hasta una gran abertura en el lado norte, frente a un río. A lo largo de este tramo, el diseño crea diferentes entornos, desde espacios muy públicos hasta espacios muy íntimos, para ofrecer diversos ambientes a los clientes, siguiendo el acceso a la luz natural en el espacio. La ventana plegable grande y completamente manejable en el norte, invita a los huéspedes al bar del restaurante y al área de aperitivos. Este espacio está dominado por un mostrador de barra de piedra independiente iluminado por la inserción de una pantalla de bronce. El área del bar está ligeramente amueblada para ofrecer espacio para cualquier forma de socialización. Unos pasos más arriba, sillones crean un área de descanso al lado de la ventana, que se puede extender fácilmente a las terrazas debido a la ventana plegable completamente manejable. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir