Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. 38Mews se encuentra en un suburbio tranquilo del gran Kuala Lumpur, adyacente a una reserva forestal. Construido para una pareja de jóvenes trabajadores y sus gatos, la casa está diseñada para permitir que los propietarios trabajen desde su ahí, por lo que la planta baja está aislada como área de trabajo lejos de la vivienda. La unidad residencial se encuentra en la planta superior con 2 dormitorios y una gran terraza abierta con una puerta corredera que proporciona a los gatos una área al aire libre para deambular libremente y de forma segura. Los espacios de vida están diseñados como un plan abierto de flujo libre. El techo inclinado proporciona un espacio de doble volumen que fluye verticalmente al dormitorio principal del segundo piso y estudio. El techo continúa inclinándose hacia el dormitorio y termina en el gran ventanal que domina y enmarca las vistas del bosque y las colinas adyacentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir