Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El distrito Saint-Isidore está dentro de la Operación de Interés Nacional de la Plaine du Var, por lo tanto, éste cuenta como parte del proyecto Eco-valle que apunta al desarrollo sostenible como prioridad. Esta extensión de un grupo escolar de los años 90 (primaria y jardín infantil), con la creación de un centro integral para la edad temprana y un centro de ocio, está ubicada en un terreno trapezoidal en un ambiente heterogéneo, con un tejido de ruta redefinido. Se trata de responder al medio ambiente y al edificio existente a partir de una construcción que haga legible el equipamiento a través de una arquitectura discreta, común a primera vista, pero que se vuelve extraordinaria por el sucesivo descubrimiento de patios y transparencias. Esta arquitectura contemporánea resultante es, por lo tanto, una gran colmena urbana en escala infantil. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir