Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Flanqueando el majestuoso peristilo del Museo de la Academia Cranbrook de Eliel Saarinen, el Edificio de Colecciones completa la segunda fase del plan maestro del museo. Situado al este de la fuente Orpheus de Carl Milles, el volumen de albañilería simple redefine la entrada del museo con un comportamiento tranquilo y que al mismo tiempo refuerza su poderosa secuencia de entrada. La estructura de tres pisos proporciona 7.000 pies cuadrados de almacenamiento de colección de arte, crea un área de recepción para las nuevas piezas que llegan al museo y agrega espacio para acomodar el cuidado físico de la colección. También alberga la planta mecánica principal de todo el museo y sus espacios de almacenamiento. La planta fue rediseñada para regular la temperatura y la humedad a un nivel constante durante todo el año. Estos y otros esfuerzos de restauración y mejoramiento crearon un ambiente de conservación de última generación para las obras de arte del museo. Sin estas mejoras, el museo corría el riesgo de perder la acreditación de la Asociación Estadounidense de Museos (AAM), cuya certificación afecta la capacidad de un museo de prestar y recibir exposiciones destacadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir