Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa Hikari es un proyecto residencial ubicado en Bandung, Indonesia. En una casa donde las personas viven y crecen, el diseño juega un papel importante, pues habla sobre la conexión y la sinergia entre las áreas públicas, privadas y de servicio. La casa Hikari, que literalmente significa "House of Light", está diseñada para ofrecer a los usuarios la experiencia de cómo la iluminación natural y el tiempo interactúan con la arquitectura. La luz natural que sorbe la casa variará, no solo por el día, sin embargo, la luz cambiará constantemente después del movimiento del sol hacia la tierra que cambia a lo largo del año. Además de la iluminación natural, el flujo de aire juega un papel en esta casa, pues está diseñado de manera que la casa 'respire' desde la terraza y la sala de estar hacia el comedor y el jardín seco. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir