Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La diversidad y los contrastes que ofrece el contexto físico y psicológico del sitio provocó un cierto objetivo conceptual que recorre cada parte de la composición del diseño exterior e interior. El objetivo era mantener una cualidad cuántica de estar aquí y allá al mismo tiempo, manteniendo el diseño en el grado en que significados opuestos se funden en una sola materia. Aunque el diseño y los volúmenes del edificio fueron cortados intencionalmente para lograr una escala humana, todavía tiene los elementos a gran escala como la forma dinámica de una superficie monolítica en la fachada que proporciona una cierta sensación de monumentalidad. El rol urbano de la arquitectura era servir como un puente visual o una modulación geométrica del grupo vecino de altos edificios de oficinas al bajo ritmo de la vivienda histórica, de pie en el otro flanco. El edificio también tiene la forma para integrar el grupo de cipreses; la arquitectura intenta abrazar y honrar la vegetación al servir como una maceta gigante para ellos. El nombre del hotel se deriva de esa pequeña arboleda. El edificio presenta paneles de hormigón perforado fabricados con fibras especiales en la fachada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir