Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está situado en la ciudad marítima de Sabah Alahmed Alsabah, en el sur de Kuwait. Desarrollado para ampliar la longitud de la costa disponible, el desarrollo lleva el mar al desierto para crear una serie de canales que están anclados por varios muelles y puertos deportivos y activados por muchas otras actividades recreativas. Las cinco parcelas de las cinco residencias están situadas en uno de los canales interiores con vistas al mar. Desde el principio, la idea fue desarrollar un sentido de unidad, utilizando el mismo lenguaje arquitectónico de geometría plana simple, así como el mismo concepto básico y la misma organización programática, dando como resultado una imagen contemporánea de continuidad y proporción, donde ligeras variaciones armoniosas garantizan complejidad y diversidad a este conjunto de casas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir