Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Durante el proceso de reconstrucción y ampliación del edificio residencial Mýtna 25, que originalmente se construyó como un objeto de tres pisos con espacio sin utilizar en el ático, su volumen se vio reforzado por tres pisos adicionales, incluido el ático. Dos pisos superiores son suprimidos de la calle para crear un espacio de terraza. A pesar del plano de la fachada desde la calle, esta mantiene su forma anterior, sin cambios desde el punto de vista peatonal. El sistema de protección solar vertical de los pisos recién construidos crean un patrón regular, redefiniendo el plano del techo anterior como un nuevo elemento arquitectónico puro que respeta la arquitectura original del edificio, que fue reconstruido con un enfoque conservador. La solución de diseño se basa en el contraste de la forma anterior y el volumen recién construido, junto con la definición estricta de la línea divisoria representada por la cornisa horizontal desde la calle y desde el patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir