Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Meguro Architecture Laboratory ha completado una residencia experimental que se puede abrir liberalmente, sin necesidad de reducir la construcción, si no que a través del método de la restauración. 'EN' en japonés significa conectarse con el mundo exterior a partir de la ocurrencia de fenómenos tales como presagios o destino. Pues es aquí donde surge un significado que expresa la relación donde se produce el cambio y es lo que expresó la estructura del proyecto. El 'en' en esta residencia es exactamente ese tipo de lugar, una plataforma para crear diversos paisajes que reflejan estilos de vida. Los jardines están en la calle Teramachi y es posible sentir la elegancia desde el paisaje urbano. Sin embargo, en los últimos años muchas residencias con altos muros se han construido frente a la carretera, por lo que las residencias y la ciudad misma están separadas entre sí. La residencia actual para la que se planeó el trabajo, esta vez rodeada por altos muros, hacía necesario retroceder al sur los terrenos mediante la ampliación de la carretera como un requisito legal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir