Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Es divertido ir al dentista.En general, no se espera que una consulta dental sea cálida y acogedora. Pero eso es exactamente lo que Declerck-Daels Architecten concibió para este pequeño edificio en Brujas. Claramente, este cliente no quería una sala médica limpia. La práctica anterior estaba ubicada en el garaje, al lado de la casa. El patio delantero parecía ser el lugar ideal para construir una extensión. Un pequeño relleno, un lugar con un nuevo paquete. La nueva construcción destaca la casa detrás. El volumen del vecino se ha estirado para diseñar una parte de la fachada frontal de la nueva consulta. Esta fachada se reduce a garantizar el sol y la luz en la casa actual. Declerck-Daels eligió un volumen compacto y contrastante, utilizando otros materiales y creando otra atmósfera con otro enfoque de la luz. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir