Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa unifamiliar, diseñada por Brian Wickersham y su firma, AUX Architecture, fue diseñada para cumplir con las demandas económicas de maximizar los pies cuadrados mientras se preserva la vida interior y exterior. Un jardín en la azotea proporciona espacio adicional al aire libre que de otro modo sería desplazado por la huella del edificio. El cambio de material del estuco blanco contra los paneles de fibra gris de Equitone se debe interpretar como si la masa gris se estuviera cortando para revelar el interior blanco del museo, como una caja con incisiones hechas en él. Un balcón en el baño principal es el ejemplo perfecto. Desafiado por un lote de solo 40 pies de ancho, la residencia cuenta con espacios de estar diseñados para abrirse hacia el exterior. Un piscina existente en el sitio se redujo en tamaño y se dejó en su lugar para que los espacios habitables principales se abrieran a ella. Esta residencia en West Hollywood es el resultado de una relación maravillosamente acertada entre arquitecto y desarrollador. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir