Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Cuando la vida urbana es costosa, el sueño para muchas parejas jóvenes que se instalan en estos entornos es que su hogar prospere. Esta casa fue construida aprovechando la estructura de una antigua fábrica, con albañilería prefabricada, recreando la proximidad con la naturaleza y cuidando el costo de construcción. "Crear espacios, crear la vivencia, cuidar los valores de Vietnam". Esta es la filosofía que la oficina responsable del proyecto, VHL.Architecture, desempeña en su trabajo, buscando construir rápidamente, pero garantizando calidad de espacio, flexibilidad, proximidad a la naturaleza y bajo costo de construcción. El grupo muestra que todo inversor tiene una visión diferente sobre la construcción de una casa La Casa Phong, es un nuevo concepto de espacio donde se entrelazan idioma, modernidad y tradicionalidad. La restauración se produjo en una antigua fábrica de muebles degradados con un jardín que está cubierto frente al balcón. El balcón en el piso superior crea un ambiente de paz, relajación y cercanía con la naturaleza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir