Agrandar imagen | Ver tamaño original
Control del espacio abiertoEsta vivienda entre viviendas es el resultado de las necesidades de un joven con inquietudes por la vida entre familia y amigos, disfrutando de un espacio abierto focalizado en las vistas,  su preocupación por el orden se traduce en una modulación de líneas  limpias, aristas vivas y tonos neutros. La distribución integra en un mismo espacio todas las necesidades diurnas, reservando el espacio cerrado para la zona de noche. Un sistema de almacenamiento da sentido a cada una de los ambientes, actuando además como filtro de esta sectorización. El diseño de los huecos exteriores consigue potenciar las vistas al parque, cerrándose a la vía pública. El diseño de la rejería y las defensas, permite controlar el soleamiento, la ventilación cruzada de la vivienda y las vistas hacia el exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir