Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una zona residencial verde en Sao Paulo, el programa se dividió en tres bloques (servicios, espacios privados y de ocio), apilados de forma que se creara una zona social sin paredes completamente integrada con el jardín, donde el conjunto la extensión del sitio se puede discernir. El bloque de servicio está aislado de los bloques de la sala de estar y la piscina por puertas correderas translúcidas, por lo que sus habitaciones (despensa, cocina y área de barbacoa) se integran a la zona social como se desee. El bloque privado se apila en la parte superior del bloque de servicio, limitado por paneles de madera de pino con bisagras y correderas, que también permiten la integración del bloque con el techo verde del bloque de servicio a continuación. En la terraza, el bloque de ocio invade el jardín para aprovechar la luz del sol y la vista al vecindario verde. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir