Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo era diseñar un nuevo hogar en el sitio de la pérdida anterior en los Terremotos de Christchurch. Un hogar que podría albergar la gran colección de arte del cliente y desea desafiar las convenciones arquitectónicas locales. El resultado es un gabinete de curiosidades que aloja sus colecciones, archiva el linaje del sitio y hace referencia a la arquitectura local e internacional. Un hogar para el arte, el arte como hogar. Compuesto de pabellones a dos aguas con una caja revestida de oro equilibrada arriba, el espacio entre las formas de una galería central y la circulación. Una colección de caracteres pintados sombrean este espacio digitalizado como pantallas de acero perforadas. Los pabellones están compartimentados en una serie de escalas vivientes, desde el gran comedor de la cocina hasta la recóndita sala de homenajes. Los parámetros reinterpretados de los espacios perdidos, la altura de los montantes previos, el techo acristalado de los comedores y los extractos del lenguaje colonial marcaron el tono de la nueva forma. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir