Agrandar imagen | Ver tamaño original
La situación de límite en la que se encuentra la parcela, en esquina, unido a la orientación de la parcela, hace que la vivienda se sitúe en la zona norte de la parcela, dando la espalda a sus dos calles de acceso y adoptando una estructura en “L” de “fortaleza” a esa zona pública aunque abierta totalmente al jardín privado, delimitado por dos fachadas muy abiertas y acristaladas protegidas de la captación solar directa por un porche y una pérgola donde se plantará una trepadora y por árboles de hoja caduca Todos los espacios se asoman a ese jardín soleado donde se desarrolla la vida de la casa. En cuanto a la volumetría invita también a ese “asomarse al jardín”. A noroeste, a la calle Alhena, la vivienda tiene mayor altura situándose en esa zona en planta baja el estar, comedor y la cocina, necesitados de una mayor altura de techos que hacen que la planta primera, donde se sitúan los dormitorios de hijos, esté elevada respecto al ala noreste, en la cual se sitúan en planta baja el cuarto de juegos y el hall, que requieren la misma altura de los dormitorios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir