Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se desarrolla en un predio ubicado al norte de la ciudad frente a un arroyo arbolado, el predio de 10 m de frente por 30 m de fondo cuenta con calles por ambos lados y con dos colindancias laterales, el programa se resuelve en 4 niveles incluyendo planta sótano. Funcionalmente el proyecto divide los accesos, público por la calle principal hacia el arroyo y por la calle secundaria acceso de personal, separando de esta forma los flujos. La empresa, un despacho de abogados fiscales requiere de diferentes áreas para el desarrollo de su funciones y para la atención con sus clientes, así, la planta baja alberga la recepción y vestíbulo a triple altura, cocineta, área de servicios, archivo muerto, sala de juntas y estacionamiento, en el primer nivel se ubica el privado del director general que cuenta con una escalera directa a su estacionamiento, en este nivel también se ubica sala de juntas y una terraza abierta al área arbolada del arroyo, en segundo nivel se ubican los privados de los jefes de área y las estaciones de trabajo de los operativos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir