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Luisa la cocinera, dueña y alma de Los Olmos Dos, necesitaba una cocina de lujo para poder mejorar sus conocidas recetas. Después de muchos años de buena cocina y una creciente lista de clientes, la organización familiar detrás del restaurante decidió actualizar no solo la cocina sino también el aspecto general del restaurante. Los Olmos Dos es un conocido y popular restaurante de Sant Adrià de Besòs, una ciudad urbana en las afueras de Barcelona, ​​una zona con fuertes raíces para sus vecinos tradicionalmente de clase trabajadora. Las personas se dirigen y saludan en su camino hacia el mercado central de las ciudades. Su posición en el área central de la ciudad representa una oportunidad para mejorar la visibilidad del restaurante, aprovechando la concurrida calle en la que se encuentra. Pero, sobre todo, el primer objetivo de las restauraciones de restaurantes fue aumentar el número de asientos, algo que el proyecto hizo en un 30%. Versado en los menús de almuerzo (menú del mediodía), el éxito de los restaurantes está relacionado con la provisión de un servicio rápido y la maximización de los menús servidos. La estrategia del proyecto fue crear áreas diferenciadas con mesas altas para un servicio rápido y una mesa grande al lado de la calle para recibir a los clientes, además de reorganizar la sala principal para que funcione de manera más eficiente. Ver más Ver descripción completa
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