Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los 2 ejes principales de Casa Quince son la integración del proyecto a la zona, la cual presenta fachadas y banquetas publicas irregulares, y el otro una terraza en alto para aprovechar al máximo el contacto visual con el entorno, al sur con la montaña y hacia el norte con la zona boscosa de “La Pastora” y el estadio BBVA Bancomer. La distribución se conforma de 2 plantas y una azotea semi-techada. En la primer planta las áreas sociales y en la segunda, las recamaras y una estancia. Estos cuartos se iluminan y dividen por 2 cubos de ventilación acristalados de altura y media los cuales tienen vista hacia el sur. Las 3 plantas se conectan a través 2 escaleras, la primera se interpreta como un túnel cuadrado, recubierto de un panel de aluminio negro, la cual logra enriquecer la fachada norte por su forma. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir