Agrandar imagen | Ver tamaño original
La espacialidad del proyecto nace a partir de la resolución de la sección de la casa con el terreno del 35% de pendiente. Interpretamos que el acceso al proyecto debía ser por el punto más bajo del lote con respecto a la vía de la parcelación; de allí nace un primer volumen que contiene toda la zona de servicios de la casa y el acceso principal a manera de Zaguán. La escalera del proyecto conecta el zaguán de acceso con el volumen principal de la casa a través de un patio central que es permeado por la naturaleza del lugar. El acto de subir y bajar en el interior es también una experiencia constante entre el adentro y el afuera; entre el lugar y la arquitectura; entre la lluvia, el sereno, la luz y el espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir