Agrandar imagen | Ver tamaño original
AntecedentesUbicado en la Torre #4 del centro corporativo Ekopark, este local está condicionado por varios factores. En primer lugar, esta es la única torre del conjunto que posee certificación LEED, la cual genera varias exigencias a nivel constructivo, energético y de equipamiento. En segundo lugar, el local es un espacio de 290m2, de los cuales, el 70% se encuentra prácticamente en subsuelo, por lo que existe poca iluminación y ventilación natural. El pedido fue implementar un comedor para abastecer principalmente a la torre pero con acceso libre para el público en general. Se calculó una rotación durante el día de 400 a 600 personas. Se buscaba una utilización óptima del espacio, aprovechamiento de toda el área, flujos eficientes y generar un espacio que acoja actividades after-office. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir